Anderlecht más cerca de Brujas después de una victoria fácil

LUNES, 30 ABRIL 2018, 23:45 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó 3-1 contra Charleroi ayer sin muchos problemas. Debido a esta victoria, púrpura y blanco se aproxima a los cinco puntos del lider Club Brujas. Anderlecht viajará a Brujas la próxima semana. ¿Todavía habría algo posible?

Anderlecht comenzó sin Obradovic y con Najar y Deschacht. Onyekuru no estuvo en la banca, como Chipciu. El partido tuvo un fascinante comienzo con un buen equipo en casa. A medida que avanzó la primera mitad las cosas fueron más lentas. Gerkens anotó 1-0 después de una buena asistencia de Morioka.

Morioka dobló el marcador poco antes de una hora. Dendoncker extendió una esquina y el japonés fue seguido para anotarlo. Veinte minutos antes Razaei anotó 2-1 después de terminar un contraataque, pero unos minutos después, Dendoncker aseguró la victoria. Marcador final: 3-1.

Marcador: 3-1
Goles: 44' Gerkens (1-0), 57' Morioka (2-0), 70' Rezaei (2-1), 73' Dendoncker (3-1)

Anderlecht: Sels, Sa, Dendoncker, Deschacht, Najar (67' Saelemaekers), Kums, Trebel, Saief (83' Amuzu), Gerkens, Morioka (90' Markovic), Ganvoula
Charleroi: Penneteau, Marinos, Martos, Dessoleil, N'Ganga, Fall (58' Benavente), Diandy (76' Grange), Ilaimaharitra, Baby, Bedia, Pollet (58' Rezaei)

Tarjetas amarillas: 26' N'Ganga, 31' Kums, 55' Saief, 61' Sa, 65' Dendoncker, 90+4' Sels