Anderlecht deja Sclessin sin puntos

VIERNES, 20 ABRIL 2018, 20:08 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha sufrido una segunda derrota en cuatro juegos de Playoff 1. En el campo de Standard, los malvas perdieron con 2-1.

Anderlecht comenzó el partido sin Markovic, uno de los aspectos más destacados del partido del domingo, no estuvo a tiempo y tampoco estuvo en la banca. Lo reemplazó Morioka y tuvo su primer gran oportunidad después de unos minutos. Trebel lo guió a través de la defensa de Standard, pero el japonés no dio el pase a Ochoa. Poco después, Sels, el portero de Anderlecht cometió un extraño error, no pudo aferrarse a un tiro de Edmilson y el buen-seguido Edmond aceptó agradecido el regalo: 1-0.

Anderlecht continuó luchando con Edmilson. El belga brasileño mostró porqué a Vanhaezebrouck le gustaría tenerlo. Por otro lado, Ochoa tuvo más suerte que Sels, él tampoco pudo sujetar un tiro de Saief, pero el mexicano fue capaz de atrapar el balón justo antes de que Morioka puediera tocarlo. Anderlecht estaba de repente ahí, cinco minutos antes del descanso. Al principio Kums golpeó el poste, pero un minuto después fue gol. El balón cae frente a los pies de Trebel y el no duda: 1-1. También eso fue puntaje de medio tiempo.

El inicio del segundo tiempo fue para Standard. Eso se tradujo en el 2-1 después de 60 minutos. Carcela entró y desde el borde del área penal pateó fuerte el balón por encima de Sels. Vanhaezebrouck reaccionó y sustutuyó a Teodorczyk, quien, con la pérdida descuidada del balón, formó la base del gol de Carcela. Tuvo una gran oportunidad quince minutos antes de que Saief hiciera una gran acción en su flanco izquierdo. Ganvoula, sin embargo, falló.

Chipciu también tuvo una buena oportunidad en la fase final, pero llegó demasiado tarde para anotar el 2-2. El empate no estuvo lejos por un momento, pero no apareció. Ni siquiera en los cinco minutos de tiempo extra. Sin embargo, Ganvoula, todavía dio un cabezazo, pero no hizo nada con eso. Una costosa pérdia, debido a esta derrota, Anderlecht ve a los Rouches acercándose a los tres puntos.