Mal inicio de los playoffs con derrota 0-2

JUEVES, 5 ABRIL 2018, 17:01 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht tuvo un mal comienzo en los playoffs con una derrota 0-2 contra Gante. De esta manera, los malvas ahora comparten el segundo lugar con Gante. La brecha con Brujas aumenta de inmediato de seis a nueve puntos.

Los visitantes tomaron el mejor comienzo y tuvieron excelentes oportunidades. La mejor fue para Dejaegere, pero apuntó demasiado alto. Anderlecht reaccionó después de 15 minutos de juego y se hizo cargo del comando del partido. Aunque en el medio tiempo, el equipo local tuvo la suerte de estar 0-0 en el marcador, ya que Kalu también estuvo cerca de anotar.

Inmediatamente después del descanso, Gante anotó a través de Dejaeger: 0-1. Anderlecht reaccionó lentamete, pero carecía de creatividad para hacer algo respecto al marcador. Morioka podría haber cambiado el rumbo, pero su balón golpeó la vertical. Spajic reclamó un penal, el videa árbitro fue consultado, pero el balón no se colocó en el área de penalización.

Gante contraatacó y un error de Dendoncker casi lleva a 0-2. Eventualmente, el entrenador Vanhaezebrouck tomó el riesgo, reemplazó a los jugadores de defensa por Ganvoula y Markovic. Eso no produjo ningún gol, por el contrario: en el último minuto Spajic derribó a Verstraete en el área. Kubo falló el penal, pero anotó en el rebote: 0-2.