Anderlecht le gana a Amberes con nueve jugadores

DOMINGO, 25 MARZO 2018, 23:03 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht celebró la despedida del directivo Roger Vanden Stock con una victoria con 2-1 contra Amberes. La tarde comenzó mal con una tarjeta roja muy temprana para Dendoncker. Sin embargo,
Teodorczyk y Ganvoula lograron  la victoria a Anderlecht. Trebel también fue expulsado.

A tan sólo tres minutos de juego, Dendoncker fué expulsado después de derribar a Limbombe dentro del área. Amberes no se benefició y en la mitad del segundo tiempo Teodorczyk abrió el
 marcador. Lanzó un tiro libre de Trebel al arco.

Poco antes del descanso, Limbombe igualó el marcador. Después del descanso, Amberes trató dea provechar  la situación con un hombre más, pero no funcionó. Después de una falta sobre Morioka, Ganvoula pateó un penal. Diez minutos antes de tiempo, Trebel también recibió una tarjeta roja. Abordó a Limbombe con una pierna recta.