Teodorczyk revive y deja que Anderlecht celebre

LUNES, 5 MARZO 2018, 04:45 - Macuz

PARTIDOS Lukasz Teodorczyk está de vuelta. Después de su hattrick del pasado fin de semana, el Pool anotó dos veces contra Zulte-Waregem. Parecía haber dado a Anderlecht una simple victoria, pero en la fase final se volvió tan emocionante como la semana pasada.

Anderlecht tuvo un comienzo de ensueño en el Gaverbeek. Después de sólo dos minutos Morioka cabezeo y cruzó de Appiah, pasa Bossut. El décimo gol para el japonés esta temporada. Su tercero para Anderlecht y su primero en un juego fuera de casa. Diez minutos después Teodorczyk dobló el marcador. Después un pase de Gerkens no dudó y disparó el 0-2 en el marcador.

El entrenador de Zulte Waregem, Dury reaccionó con una sustitución, pero Anderlecht tuvo el juego bajo control. Poco antes del media hora Baudry trajo a Zulte Waregem de regreso al juego. El defensa, apenas defendió y cebeceó a la portería: 1-2. Anderlecht reaccionó inmediatamente y Teodorczyk anotó nuevamente. Después un balón de Saief, rodeó al portero de Zulte Waregem Bossut y anotó su quinto gol en una semana: 1-3. Esto fue el marcador al medio tiempo.

Después del descanso Anderlecht limitó a controlar el juego. El ritmo en ambos lados también se redujo y apenas había peligro. Cinco minutos antes del tiemo, el balón no salió el área de penal y el suplente Saponjic pateó el 2-3 contra las cuerdas. El equipo de casa estaba ansioso buscando el empate y en el tiempo de la lesión casi estuvo lejos. Olayinka no estaba lo suficientemente alerta en un cruce peligroso. Así que permaneció el 2-3 y Anderlecht aseguró su segunda victoria consecutiva.

Marcador: 2-3
Goles: 2' Morioka, (0-1), 12' Teodorczyk (0-2), 28' Baudry (1-2), 32' Teodorczyk (1-3), Saponjic (2-3)

Zulte Waregem: Bossut, De Fauw, Derijck, Björdal, Baudry, Walsh, Doumbia (46' Kaya), Madu (16' Jensen), Bongonda (74' Saponjic), Olayinka, Leya Iseka
Anderlecht: Sels, Appiah, Spajic, Dendoncker, Obradovic, Kums, Trebel (90 + 4' Sa), Gerkens, Morioka (79' Amuzu), Saief, Teodorczyk (90' Ganvoula)

Tarjetas amarillas: 58' Walsh, 80' Teodorczyk