Teodorczyk anota, pero Anderlecht tiembla

MARTES, 27 FEBRERO 2018, 04:07 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht parecía haber dado una buena bienvenida al nuevo jefe Marc Coucke. En contra, muy débil, Mouscron anotó cuatro veces en una hora. Lukas Teodorczyk incluso logró un hattrick. Pero en la última media hora, Anderlecht casi regala una victoria certera, ya que los visitantes anotaron tres veces en veinte minutos.

Bajo el ojo del nuevo jefe Marc Coucke, Anderlecht tomó la iniciativa desde la patada de inicio. Mouscron tuvo que mantenerse en su lado de la cancha y la primer oportunidad para Anderlecht siguió después de once minutos. Saief y Gerkens no recibieron el balón entre los postes.

A la mitad del primer tiempo, Morioka tuvo éxito. Teodorczyk ganó el duelo aéreo, Gerkens pasó bien y el japonés anotó su primer gol con los malvas. Después del gol, el partido fue detenido varias veces por los tratamientos a las lesiones de Mohammed, Saief y Obradovic. Íbamos en camino a un 1-0 en el descanso hasta que Galitsios hizo caer a Morioka: penal. Teodorczyk se puso detrás del balón y pateó con fuerza en el centro. Después Hanni, Morioka y Saief se perdieron, el Pool anotó desde los once metros. Con 2-0 llegamos al medio tiempo.

El gol le dio confianza a Teodorczyk, porque alrededor de una hora hizo que las redes vibraran dos veces más. Primero cabeceo y un tiro de Saief y después terminó el trabajo de preparación de Gerkens. 4-0 y parecía que se jugaba un partido. En el centro Markovic pudo hacer su debut.

Un poco después de la segunda mitad, Mouscron se levantó de repente. En tres minutos, Les Hurlus anotó dos veces vía Awoniyi y Van Durmen. Mézague anotó el 4-3 seis minutos antes de tiempo. En el tiempo de descuento, Morioka puso el marcador final 5-3, después de un error del portero Bailly.

Marcador: 5-3
Goles: 16’ Morioka (1-0), 45+2’ Teodorczyk (2-0, pen), 57’ Teodorczyk (3-0), 61’ Teodorczyk (4-0), 70’ Awoniyi (4-1), 72’ Van Durmen (4-2), 84’ Mézague (4-3), 90+1’ Morioka (5-3)

Anderlecht: Sels, Appiah (63’ Chipciu), Dendoncker, Spajic, Obradovic, Kums (71’ Markovic), Trebel, Gerkens, Morioka, Saief, Teodorczyk (90+3’ Ganvoula)
Excel Mouscron: Bailly, Galitsios, Mézague, Diedhiou, Gulan, Rotariu, Govea, Debaisieux (46’ Amallah), Mohammed (32’ Boya), Bolingi (70’ Van Durmen), Awoniyi

Tarjetas amarillas: 45+3’ Bailly, 67’ Diedhiou, 89’ Galitsios