Otra derrota, ésta vez en Ostende

JUEVES, 15 FEBRERO 2018, 03:48 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió otra derrota este fin de semana, dándole al club a registros negativos históricos. Esta vez, Ostende demostró ser demasiado fuerte y ganó con 2-0. Anderlecht terminó el partido con diez jugadores desupués de la tarjeta roja de Dendoncker.

Ostende tomó un buen comienzo y los errores defensivos le permitieron acumular un 2-0. Después de sólo unos minutos de juego, Leander Dendoncker derrotó a su propio portero con un cabezazo: 1-0. No mucho después, nuevamente una mala defensa permitió a Ostende doblar la ventaja. El balón no salió del área de la portería, Dendoncker trató de intervenir pero debido a sus acciones el balón entró: su segundo gol de la noche.

Tuvimos que esperar para la segunda mitad, antes de que los malvas trató de hacer algo. Sin embargo, el poste y el travesaño impidieron un gol de los visitantes. Cuando Dendoncker obtuvo una tarjeta roja por derribar a un jugador de Ostende, la ofensiva murió. 2-0 y nuevamente una derrota para Anderlecht.