Derrota histórica de Anderlecht en Brujas

MARTES, 19 DICIEMBRE 2017, 05:09 - Macuz

PARTIDOS El partido que no se podía perder para Anderlecht... se perdió... con un 5-0. Es la más grande derrota para Anderlecht en Brujas en la historia. Los malvas están ahora 13 puntos detrás y pueden enfocarse en el segundo o tal vez en el tercer lugar.

Anderlecht sólo tuvo una oportunidad en Brujas, en el primer tiempo con marcador de 0-0. Hanni apareció sólo frente a Butelle pero en vez de anotar, pasó a Beric permitiendo que la defensa interviniera. Además de eso, Brujas dominó todo el partido. No hubo grandes oportunidades, hasta el último minuto en el primer tiempo: Vormer pasó a Trebel y trajo el balón frente a la portería: Diaby anotó con un cabezazo. Inmediatamente después de la patada inicial, Anderlecht perdió el balón y Boeckx pateó el balón por detras de Spajic. Diaby recibió el balón y anotó en una portería vacía. Un gran error y 2-0.

El segundo tiempo tramo más de lo mismo, con Brujas anotando dos de dos penales (Vormer y Vossen). Vanaken hizo una noche histórica con el quinto gol: 5-0.

Alineación de Brujas: Butelle, Poulain, Wesley, Diaby, Limbombe, Vanaken, Cools, Denswill, Vormer, Nakamba, Mechele.
Alineación Anderlecht: Boeckx, Kara, Spajic, Gerkens, Appiah, Kums, Trebel, Dendoncker, Beric, Obradovic, Hanni