Anderlecht se lleva los tres puntos en Lokeren (1-2)

DOMINGO, 3 DICIEMBRE 2017, 15:00 - Suzy

PARTIDOS

Anderlecht se llevó los tres puntos contra Lokeren después de ganar 1-2. Los Malvas jugaron un partido decente, pero los tres goles del partido fueron muy disputados. La brecha con Brujas ahora es de 7 puntos ya que el líder perdió puntos contra Eupen (2-2).

Los campeones belgas comenzaron con mucha presión y esto resultó en un gol en el minuto 15: Appiah llevó el balón a la caja y Gerkens anotó con un cabezazo. Lokeren protestó cuando Appiah había empujado a Söder justo antes de su centro. Anderlecht continuó creando oportunidades a través de Teodorczyk y Hanni, pero cuando el árbitro le dio un penal a Lokeren después de 30 minutos, fue el turno de Anderlecht para protestar. Appiah había empujado ligeramente a De Sutter en la caja, pero ¿era suficiente para un penalti? Skulason lo marcó de todos modos: 1-1. Lokeren tomó el control del partido ahora y tuvo cuatro oportunidades excelentes para anotar. Afortunadamente para Anderlecht todos quedaron en intento.

Anderlecht retoó el control después del descanso y anotó rápidamente: Hanni pasó a Onyekuru y anotó fácilmente. El juez de línea marcó por fuera de juego, pero el gol contó de todos modos. El defensa de Lokeren, Rassoul, perdió el balón ante Hanni e intencionalmente se colocó detrás de la línea de gol en un esfuerzo por crear una posición de fuera de juego para Onyekuru. El árbitro Boucaut lo había notado correctamente y consideró que Rassoul todavía participaba en el juego. El objetivo contado: 1-2. Al final del partido, Harbaoui, Trebel y Onyekuru estuvieron cerca de decidir el partido, pero se mantuvo en 1-2.