CL: Buen partido ante el Bayern no produce puntos

VIERNES, 24 NOVIEMBRE 2017, 22:23 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht jugó un excelente partido contra el Bayern Munich pero no fue recompensado. Los alemanes demostraron ser muy eficientes y anotaron dos veces. Por otro lado, Anderlecht desperdició un buen número de excelentes llegadas y solo logró anotar un gol.

Los malvas jugaron una muy buena primera mitad. Especialmente Teodorczyk debió haber anotado al menos dos veces. El delantero polaco tuvo dos oportunidades abiertas, él solo frente al portero, pero falló en dos ocasiones. El delantero tuvo dos oportunidades más, aunque fue más difícil, y también falló. Bayern no mostró mucho en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Lewandowski marcó después de 51 minutos. Deschacht falló su intervención en el centro del campo, el Bayern atacó rápidamente y anotó: 0-1. Hanni empató diez minutos después cuando Teodorczyk cabeceó el balón dentro del área: 1-1. Después de 76 minutos, el Bayern anotó de nuevo en un contraataque: Tolisso cabeceó el balón contra la red. Anderlecht intentó cambiar el rumbo y anotó a través de Harbaoui, pero fue sorprendido fuera de juego. Resultado final: 1-2.