Anderlecht abrió el marcador a los 43 segundos y ganó

MIÉRCOLES, 29 NOVIEMBRE 2017, 22:40 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht derrotó a Kortrijk con 4-0. Los Malvas tomaron la delantera después de 43 segundos y los visitantes no pudieron amenazar el lado local.

El partido comenzó bien para Anderlecht cuando Makarenko con un auto gol de cabezazo abrió el marcador para Anderelcht . Hanni dobló la ventaja 15 minutos más tarde en un centro de Bruno.

Anderlecht controló el partido en la segunda mitad, pero alrededor del minuto 70 los Malvas aumentaron la presión nuevamente. Harbaoui golpeó el poste con un cabezazo. Diez minutos después, Trebel aumentó la ventaja a 3-0 con un disparo. Diez minutos antes del final, Bruno entregó su tercera asistencia y Harbaoui logró el cuarto gol del partido.  Marcador final: 4-0.