Anderlecht vence a Zulte Waregem

JUEVES, 26 OCTUBRE 2017, 18:17 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht logró su primer victoria en casa bajo el entrenador Vanhaezebrouck. Los malvas vencieron a Zulte Waregem con 2-0 en casa gracias a Pieter Gerkens y Hamdi Harbaoui. Matz Sels detuvo un penal en la segunda mitad.

Anderlecht no jugó una primera mitad impresionante, pero fue el mejor equipo. Teodorczyk tuvo una gran oportunidad: Stanciu se centró, pero el delantero polaco falló desde dos metros frente a un gol abierto. Onyekuru también debería haber anotado al final de la primera mitad cuando apareció solo frente a Bostyn, pero el portero evitó su esfuerzo.

La segunda mitad fue emocionante: Olayinka tuvo la primera buena oportunidad para los visitantes después de 60 minutos con un cabezazo. No mucho más tarde, Appiah casi anotó con un disparo desviado y el rebote de Teodorczyk fue despejado de la línea. Un minuto después, el tiro de Hanni se disparó.

Por otro lado, De Pauw fue derribado en la caja por Trebel. El árbitro Wouters dio un penal; una dura decisión, pero afortunadamente el portero Sels salvó la penalización y el rebote. El entrenador Vanhaezebrouck vio que la calidad decaía y puso en juego a Gerkens en Harbaoui. Estos reemplazos tuvieron éxito: Gerkens inmediatamente anotó con un cabezazo y tres minutos más tarde Harbaoui encabezó el 2-0 en el gol.

Debido a la derrota de Brujas, Anderlecht ahora se acercó al líder y tiene ahora nueve puntos de desventaja.