KV Mechelen vs Anderlecht: 3-4!

MIÉRCOLES, 25 OCTUBRE 2017, 18:25 - Suzy

PARTIDOS

Anderlecht vence a KV Mechelen, por primera vez en cinco años, con un marcador de 3-4. Fue el debut del entrenador Vanhaezebrouck. Anderlecht jugó una buena primera mitad, pero colapsó en la segunda. Aunque los 4 goles marcados en los primeros 45 minutos fueron suficientes para ganar.

Anderlecht comenzó con Kums en el equipo. Boeckx tomó su lugar en la portería. Dendoncker fue colocado en la defensa central. Después de un comienzo incierto, Anderlecht tomó el control del juego y creó rápidamente varias oportunidades abiertas. Fue el joven Gerkens quien abrió el marcador después de un buen ataque. Onyekuru anotó dos más y Teodorczyk hizo el cuarto. Solo Schoofs logró anotar un gol para KV Mechelen con un disparo desviado.

La segunda mitad fue totalmente diferente. A pesar de las dos oportunidades abiertas para Anderlecht, KV Mechelen lo controló creando cualquier oportunidad seria. Aunque Pedersen fue capaz de tomar una vuelta con un cabezazo. Anderlecht nunca tuvo problemas hasta la prórroga cuando Bandé anotó con un disparo. El equipo de Malinas no se acercó y Anderlecht ganó: 3-4.