Anderlecht en el top 6 tras vencer a Standard

MIÉRCOLES, 4 OCTUBRE 2017, 03:58 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a Standard con 1-0 con un gol de Henry Onyekuru en el último minuto. La diferencia con el líder Brujas es ahora de 9 puntos, pero los malvas ya están en la posición 6.

El primer tiempo fue extremadamente aburrido. Ambos equipos se neutralizaron y no llegaron más lejos de algunos tiros a distancia. Sólo en el último minuto del primer tiempo Teodorczyk tuvo una excelente oportunidad pero su balón falló el objetivo.

El segundo tiempo fue mucho mejor con mucha más presión, el espíritu de lucha y más ideas ofensivas por parte del equipo local. Anderlecht creó muchas oportunidades. Especialmente el portero mexicano Ochoa estuvo en el camino para evitar los goles. Standard tuvo dificultades pero acechó en el contraataque, especialmente a través de Cop. En el último minuto, Luchkevyck debería haber empatado, pero se perdió frente a una portería vacía.