Anderlecht vence a Lokeren en el último minuto

MARTES, 12 SEPTIEMBRE 2017, 20:17 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Lokeren el viernes por la noche con un 3-2.Los Malvas lograron la victoria en el último minuto gracias a Teodorczyk. Una vez más el nivel de juego no fue bueno.

Anderlecht comenzó con Boeckx de vuelta en el gol en lugar de Sels. Najar regresó de una lesión y Kums ni siquiera estaba en la selección. Con estos cambios, Weiler trató de cambiar la tendencia de su equipo y tomar puntos de nuevo. Y después de sólo 4 minutos de juego, parecía que funcionaba: Onyekuru marcó tras un saque de esquina: 1-0.

Lokeren comenzó a tomar el control del partido tras el gol. Boeckx tuvo que prevenir dos excelentes intentos de gol, pero sólo tres minutos más tarde, fue golpeado en un intento y  Miric marcó el 1-1.Anderlecht colapsó y no logró concretar. Antes del medio tiempo, Lokeren anotó el merecido segundo gol a través Skulason 1-2.

La segunda mitad comenzó con Boeckx previniendo otro tanto para Lokeren por medio de De Ridder. A partir de ese momento, Anderlecht fue lentamente retomando el control del equipo.Teodorczyk tuvo una oportunidad con un cabezal de un centro de Deschacht, pero fue detenido por el portero.Sin elbargo, Onyekuru estaba en el lugar correcto y logró anotar en el rebote: 2-2.Los Malvas lanzarón una ofensiva acercándose el final del partido,Onyekuru pegó en el poste y el cabezazo de Deschacht fue desviado.Pero en el último minuto del partido, Teodorczyk empujó el balón a la meta en un buen centro de Stanciu: 3-2, el marcador final.