Amberes FC - RSC Anderlecht 0-0

SÁBADO, 5 AGOSTO 2017, 23:24 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht abrió ayer contra el recién llegado a la liga Amberes. Los campeones gobernantes inmediatamente perdiendo puntos cuando el partido terminó en un empate sin goles. La primera mitad fue simplemente aburrida con ningún riesgo para ninguno de los dos equipos.  La segunda mitad fue interesante con Anderlecht desarrollando presión, pero que careciendo de suerte y precisión para anotar.

Anderlecht y Amberes produjeron un aburrido primera mitad. El conjunto local tuvo un poco más posesión de balón, pero si lograr jugadas peligro por parte de los do equipos. Por lo tanto, el marcador se mantuvo sin cambios hasta el descanso.

La segunda parte del juego fué mucho más interesante con el Anderlecht acaparando la pelota y  desarrollando presión. Teodorczyk, Chipciu y Hanni fueron detenidos por un excelente portero Bolat en varias ocasiones. También tiros de esquina y tiros libres no tuvieron éxito. En uno de los muchos excelentes tiros de esquina de Sven Kums, Kara se dirigió pero el balón fue despejado de la línea. El tiro libre de Stanciu en los últimos segundos se perdió el objetivo por sólo unos centímetros. Puntuación final: 0-0.