Seleccion mayor belga gana por 3-2

JUEVES, 23 AGOSTO 2007, 01:38 - mruiz

Finalmente buenas noticas de la seleccion, ya que el equipo nacional ha ganado por 3-2 a Serbia y es la primer victoria del equipo despues de cinco dolorosas derrotas consecutivas.

Dembele anoto dos de los tres goles, Goor jugo durante los 90 minutos y Mbo Mpenza reemplazo a Defour cinco minutos antes de finalizar el encuentro.

Goles: 9' Dembele 1-0, 29' Mirallas 2-0, 72' Kuzmanovic 2-1, 88' Dembele 3-1, 90' Kuzmanovic 3-2

Alineacion: Stijnen, Hoefkens, Simons, Kompany, Vermaelen, Goor, Mudingayi, Defour (85' Mpenza), Geraerts, Dembele (89' Lombaerts), Mirallas (67' Vanden Borre)