Anderlecht termina una buena temporada

MARTES, 23 MAYO 2017, 04:10 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht es ya campeón, terminó la temporada con una victoria de 3-2 sobre Ostende. Los malvas cerraron el año en primer lugar con siete puntos delante de Brujas que terminó en segundo después de una victoria contra Gante.

Anderlecht comenzó con Ruben, Deschacht, Stanciu y Capel en el equipo. Tielemans comenzó el partido pero fue reemplazado iniciando el segundo tiempo. Probablemente jugó su último partido para Anderlecht.

Los malvas estaban claramente insipirados por ganar el título y dieron un excelente comienzo. Crearon muchas oportunidades en sólo unos minutos, pero el portero Dutoit mantuvo su red límpia. La temprana ofensiva se extinguió después de 10 minutos, aunque Stanciu golpeó el travesaño después de una fantástica carrera un poco antes del minuto 30. Unos minutos después, el gol cayó en el otro lado cuando Millic ofreció multiples intentos en un pase por la defensa de Anderlecht. El tercer intento fue el bueno y anotó con un cabezazo: 0-1.

Después de unos minutos, Anderlecht recuperó el control y comenzó una ofensiva. Dutoit mantuvo a Teodorczyk y Bruno de anotar con dos fenomenales salvaciones. Pero poco antes del medio tiempo, Rozenhal se resquebrajó bajo la presión y anotó un autogol: 1-1.

El segundo tiempo comenzó con algunos reemplazos y un ritmo bajo. Pero alrededor del minuto 60, Dendoncker trajo sus colores por delante con un fuerte disparo. Un error de Deschacht rápidamente deshizo el liderazgo y Akpala anotó: 2-2. Los malvas buscaron el final de la temporada con una victoria y aumentó la presión. Diez minutos antes del final, Acheampong dio a Anderlecht lo que merecía después de una buena combinación con Hanni: 3-2.

En los últimos minutos, Teodorczyk golpeó el travesaño cuando  había roto la defensa. Un poco después, Berrier fue pateado en la ingle en el área chica, pero el árbitro se negó a dar un penal. 3-2 marcador final.