Anderlecht gana y se convierte en campeón

VIERNES, 19 MAYO 2017, 04:19 - Macuz

PARTIDOS RSC Anderlecht se enfrentó a un difícil partido contra Charleroi, pero los malvas volvieron de un 1-0 al medio tiempo y ganaron 1-3. La victoria ni siquiera fue necesaria para ganar el título ya que Brujas perdió en el campo de Ostende con 2-1. ¡Sin embargo el 34° título para Anderlecht es un hecho!

Anderlecht claramente comenzó nervioso. El equipo buscó traer buenas combinaciones, pero los útlimos pases fueron de mala calidad. Esto resultó en pocas y pequeñas oportunidades en el primer tiempo. Charleroi no lo hizo mucho mejor, pero cuando Boeckx dejó su portería y llegó demasiado tarde para una intercepción, Bedia anotó 1-0. Esta fue también la cuenta en el medio tiempo. Brujas, que aún seguía en la competencia por el título, también se impuso 1-0 al medio tiempo.

El segundo tiempo fue un poco mejor. Las combinaciones de Anderlecht fueron mucho mejor y eso resultó en un rápido empate: Teodorzcyk anotó con un tiro fuerte bajo el trabesaño: 1-1. Charleroi parecía eliminado y los malvas aumentaron la presión. Esto resultó en oportunidades. Hasta 9 minutos antes del final: Hanni abrió para Teodorzcyk y el Pole puso el balón junto al portero contra la red: 1-2. En ese mismo minuto, Ostende también anotaba en el partido contra Brujas (2-1) y parecía que el título estaba decidido. En los últimos minutos, Bruno hizo la victoria más grande anotando: 1-3. ¡Lo suficientemente bueno para el 34° título belga!