Anderlecht derrota fácilmente a Brujas

MARTES, 25 ABRIL 2017, 04:35 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht enfrentó una difícil tarea: unos días después del partido contra Manchester United, tuvo que ganar para  eliminar a Brujas completamente de la competencia por el título. Con una victoria de Brujas, todo podría ser posible otra vez. Pero resultó ser uno de los partidos más fáciles para Anderlecht en los play-offs.

Anderlecht comenzó con aproximadamente los mismos jugadores que jugaron  en Manchester. Sólo Trebel fue introducido al equipo. Después de los primero diez minutos que estaban más o menos equilibrados, los malvas tomaron el control sobre el partido, para no dejarlo de nuevo. Teodorczyk y Trebel probaron al portero Butelle pero después de 20 minutos Dendoncker abrió el marcador después de una buena combinación con Tielemans. Diez minutos después, Kara cabeceo el 2-0 en el marcador después de un tiro de esquina. Trebel, Teodorczyk, Chipciu y Tielemans tuvieron excelentes oportunidades, pero el marcador se mantuvo 2-0 al medio tiempo. Brujas incluso tuvo que completar la segunda mitad con 10 jugadores cuando Vormer, que antes tuvo una tarjeta amarilla por golpear a Teodorczyk en la cara, tuvo su segunda tarjeta amarilla por un desagradable tacleo a Tielemans.

Anderlecht dominó toda el segundo tiempo también. Casi todo el equipo tuvo la oportunidad de anotar, pero un buen Butelle mantuvo el límite de daño para su equipo. La única oportunidad que tuvo Brujas, fue a través de Wesley después de un malentendido en la defensa de Anderlecht.

Con la victoria, Anderlecht está ahora ocho puntos por delante de AA Gante y nueve puntos de Brujas. El 34° título belga está cerca.

Todos las fases del partido:

92' Final del partido.
91' Thelin con un buen, pero sólo de ancho.
90' Reemplazo: Deschacht entra, Chipciu sale.
86' Reemplazo: Acheampong entra, Hanni sale.
82' ¡Oporunidad para Moraes con un tiro! Boeckx no tiene problemas con el esfuerzo.
79' ¡Dendoncker ve la oportunidad para la gloria y dispara! El balón sale por el otro lado del poste.
77' Reemplazo: Vossen entra, Limbombe sale.
73' Reemplazo: Thelin entra, Teodorczyk sale.
73' ¡Limbombe con un remate desde atrás en Appiah! El árbitro ve y pita falta. Un tiro libre y una tarjeta marilla. Esa es la decisión.
70' Tielemans está sola en su camino hacia el portero. El portero es lo suficientemente rápido y la salva.
69' ¡Teodorczyk con un cabezaso! El balón no va entre los postes. Tielemans envia el centro desde el lateral derecho.
67' ¡Oportunidad para Teodorczyk con un tiro! El balón está siendo detenido.
66' ¡Moraes puede anotar! Él sólo ha empujado el balón contra la red, pero el balón pasa. ¡Fue una excelente oportunidad! La perdida de la posesión del balón de RSC Anderlecht fue la razón del peligro.
65' Chipciu encuentra una apertura, gira y tira, pero el balón va al lado de la porteria. Tielemans envia el centro desde la banda derecha.
63' Reemplazo: Palacios entra, Van Rhijn sale.
61' ¡Trebel ve una oportunidad para la gloria y dispara! El balón es demasiado alto. Tielemans fue el autor del centro del lado izquierdo.
60' Hay mucho ambiente en el estadio. ¡Los aficionados de los malvas están ya celebrando!
57' Kara tiene una oportunidad con la cabeza; el portero se zambulle por la pelota. Tielemans hizo el tiro de esquina antes de la ocasión.
57' ¡Dendoncker tiene la oportunidad con la cabeza, pero Butelle detiene el tiro con sus puños!
53' Reemplazo: Claudemir entra, Izquierdo sale.
53' ¡Oportunidad para Tielemans con un disparo! El balón va por fuera de la porteria.
50' ¡Oportunidad para Tielemans con un disparo! La oportunidad está siendo detenida con un bloque. Chipciu entrega el centro desde el lado derecho.
49' ¡Trebel ve la oportunidad para la gloria y dispara! El balón es demasiado alto.
48' Hanni está siendo pisado en su pie. ¡Eso pasó en el área, pero la falta pasa desapercibida!
47' Kara tiene la oportunidad con la cabeza, pero el tiro es apuntado demasiado alto.
45' Comienza la segunda mitad.

46' Medio tiempo.

45' ¡Vormer con un tacleo detrás de Tielemans! El árbitro recibe el balón y pita la falta. El arbitro da una segunda tarjeta amarilla y un tiro libre.
44' De Bock pisa el pie de su oponente. Teodorczyk se da la ventaja. Tiro libre, dice el árbitro.
43' ¡Oportunidad para Tielemans con un disparo! El balón es demasiado alto. Teodorczyk era el jugador principal en la acción con una buena combinación.
42' Engels tiene la oportunidad con la cabeza, pero el balón pasa por alto. De Bock fue el autor del centro desde el lado izquierdo.
39' Vormer recibe una tarjeta amarilla.
38' Teodorczyk está siendo amonestado con tarjeta amarilla.
38' Hay problemas en el campo. Algunos jugadores se están enfrentando. El árbitro trata de calmar a todos.
37' Izquierdo va a Teodorczyk: falta. Tarjeta amarilla y tiro libre.
33' ¡GOL! ¡Kara anota con un cabezaso duro! El gol fue precedido por un tiro de esquina por Tielemans.
31' Kara tiene un aoportunidad con la cebeza, pero el balón es alto. Tielemans saca el tiro de esquina antes.
31' ¡Oportunidad para Hanni con un tiro! ¡Fue una excelente oportunidad! La oportunidad está siendo detenida con un bloqueo.
28' Van Rhijn tiene la oportunidad con un tiro libre. El balón va fuera de la porteria.
27' Dendoncker hace una falta por empujar a su oponente. El árbitro da una tarjeta amarilla y un tiro libre.
26' ¡Chipciu con un cabezaso! El balón  va fuera de la porteria. Tielemans envía un centro desde el lado izquierdo.
21' ¡GOL! ¡Dendoncker anota con un fuerte tiro! El balón entra en la esquina superior izquierda.
20' ¡Trebel dispara desde la distancia! La oportunidad está siendo detenida.
18' ¡Teodorczyk dispara! Su lanzamiento, pero el balón va al lado de la portería. Tielemans hace un tiro de esquina antes de la ocasión.
16' El balón pasa la línea en favor de Sporting Anderlecht: tiro de esquina.
13' ¡Moraes con un gran esfuerzo! El balón va fuera del objetivo.
10' Hay mucho ambiente en el estadio. ¡Los aficionados de RSC Anderlecht están celebrando!
8' ¡Teodorczyk tiene una oportunidad con la cabeza, pero el portero salva el intento! ¡Fue una excelente oportunidad!