Ostende – RSC Anderlecht 0-1

MARTES, 18 ABRIL 2017, 04:20 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a KV Ostende y puso presión sobre el club de Brujas y AA Gante. Si uno de esos pierde puntos, su carrera por el título podría terminar. Hanni fue el hombre del partido con un gol fantástico. También Boeckx jugó un importante papel salvando un penal.

Anderlecht comenzó con seis nuevos nombres en el equipo, comparado con el partido contra Manchester United. Los malvas tuvieron un buen comienzo aunque con dos oportunidades para Teodorczyk. El equipo locar reaccionó a través de Dimata y El Ghanassy. Los últimos diez minutos del primer tiempo fueron los más emocionantes. Primero Trebel disparó debajo de la barra, pero Proto salvó. Un poco después, Kara cabeceo un tiro de esquina de Tielemans en la barra. En el último segundo del primer tiempo, el árbitro Lambrechts dio un penal a Ostende por una imaginaria toma de balón con la mano dentro del área. Afortunadamente, el portero Boeckx salvó el esfuerzo de Dimata.

Anderlecht aumentó la presión al comienzo del segundo tiempo y Hanni anotó rápidamente. El capitán d eAnderlecht dribló entre cuatro defensas y colocó el balón a través del poste, en la portería: 0-1. A partir de entonces, Anderlecht conservó la energía y el control. Ostende nunca tuvo una oportunidad real de anotar. Anderlecht incluso estuvo cerca de anotar un segundo gol, pero el esfuerzo de Trebel pegó en el poste.

Fases del partido:

93' Fin del juego
91' El balón encontró el poste en un intend de Trebel! Acheampon fue el jugador lider en la acción con una buena combinación.
90' El árbitro sonó el silvato por una falta de Spajic en Dimata.
90' Trebel está siendo detenido por Rozenhal, pero el árbitro no encontró obstrucción.
88' ¡Hanni ve una oportunida para la gloria y dispara! El balón es demasiado alto. Acheampong fue el jugador líder en la acción con una buena combinación.
88' ¡Oportunidad parar Trebel con un tiro! El balón está siendo bloqueado.
86' Reemplazo: Nuytinck entra, Tielemans sale.
82' Reemplazo: Antunes entra, El Ghanassy sale.
82' No hay mucha diferencia entre ambos equipos. El balón permanence mucho en el centro del campo.
77' El ritmo del partido es demasiado lento y hay mucha carencia de pases.
72' Reemplazo: Thelin entra, Teodorczyk sale.
70' Ostende aumenta el ritmo y juega major ahora.
68' Reemplazo: Acheampong entra, Chipciu sale.
64' ¡Canesin está ahí presionando el balón para el gol, pero falla! El balón no entró entre los postes.
59' Kara comienza  a tirar de su oponente, Dimata, y está siendo sansionado. Un tiro libre y una tarjeta amarilla. Fuel la decisión.
56' ¡Falta! Spajic ha empujado. Un tiro libre y una tarjeta amarilla. Fue la decisión.
52' Hay mucho ambinte en el estadio. ¡Los aficionados de RSC Anderlecht ya están celebrando!
48' ¡GOL! ¡Hanni anota con un tiro! ¡El balón golpea el travesaño y cae en la red. Hanni eliminó a cuatro jugadores y terminó con un gol.
47' ¡Oportunidad para Teodorczyk con un tiro! El balón esta siendo bloqueado.
45' Comienzo del segundo tiempo

45' Medio tiempo.

45' ¡Dimata pierde un penal! El portero, Bockx lo salva.
47' Spajic atrapa con las manos. ¡Penal! Fue una decisión completamente equivocada del árbitro.
44' ¡Está Kara con un cabezazo duro! ¡El esfuerzo termina contra el travesaño!
43' ¡Chipciu ve una oportunidad para la gloria y tira! El balón está siendo bloqueado. Un tiro de esquina es el resultado.
38' Spajic tiene una lesión en la cabeza y el juego ha sido detenido para el tratamiento. Se ve mal.
35' Teodorczyk tiene una oportunidad de un tiro de cabeza, pero el balón pierde el objetivo. Tielemans hizo un tiro de esquina antes de la oportunidad.
35' ¡Trebel dispara desde la distancia! Proto salva con los puños.
33' ¡Siani dispara desde la distancia! La oportunidades carecen de la calidad necesaria para crear una amenaza.
33' Reemplazo: Jonckheere entra, Capon sale.
32' Capon está lesionado en la pantorrilla. Tiene que ser reemplazado.
29' Teodorczyk está siendo sansionado por juego peligroso. Es la víctima. ¡El árbitro da una tarjeta amarilla en un tiro libre!
27' El Ghanassy es peligroso con un disparo de rebote, pero el balón va al lado de la portería.
18' El árbitro señala una falta: Marusic ha empujado a Chipciu. El árbitro da una tarjeta amarilla y un tiro libre.
17' ¡Oportunidad para Marusci con un tiro! El tiro se detiene antes de la línea. Kara pierde el balón e inició el ataque de mala gana pero sin consecuencias.
14' ¡Teodorczyk está en una buena posición cerca del gol y dispara! El balón está siendo bloqueado. Tielemans entrega un centro desde el lateral izuierdo.
13' Berrier tiene una oportunidad con un tiro libre. Boeckx salva con los puños.
11' Teodorczyk encuentra la apertura, despeja y dispara, pero el balón se pierde del objetivo completamente.
9' Tiro de esquina para RSC Anderlecht.
5' Capon pisa en el pie de su oponente. Obradovic tiene la ventaja.
4' Trebel trata con un tiro libre, pero Proto detiene el balón.
1' Dendoncker comienza a tirar de su oponente, El Ghanassy, y está siendo sancionado.
0' ¡Patada inicial del partido!

Alineación de Ostende: Proto, Capon, Rozenhal, Milic, Marusic, Siani, Vanderdriessche, Berrier, El Ghanassy, Canesin, Dimata
Alineación de RSC Anderlecht: Boeckx, Appiah, Kara, Spajic, Obradovic, Dendoncker, Trebel, Tielemans, Chipciu, Hanni, Teodorczyk