Anderlecht lucha contra Manchester United

SÁBADO, 15 ABRIL 2017, 20:31 - Macuz

PARTIDOS RSC Anderlecht y Manchester United se mentuvieron en equilibrio en la primera etapa de los cuartos de final de la Europa League. El partido terminó en un empate de 1-1, lo cual da oportunidades para ambos equipos en el partido de vuelta de la próxima semana.

Anderlecht comenzó con  Stanciu en el equipo, Hanni y Thelin reemplazaron a Teodorczyk que tiene un problema en el hombro. Nuytinck tomó el lugar de Spajic y se encargó de evitar que Ibrahimovic anotara.

Durante los primeros 10 minutos del partido, Anderlehct y Manchester mostraron sus intensiones ofensivas, realmente sin tener una buena oportunidad de anotar. Lento pero seguro, los visitantes aumentaron el ritmo y y presionaban al hombre en posesión del balón. Anderlecht claramente carecía de creatividad y precisión y escapaba de la presión, sin embargo la defensa se mantuvo. Especialmente Kara y Nuytinck estuvieron siempre en la posición correcta para prevenir cualquier peligro. Una vez, los malvas estuvieron también ayudados por el poste: Ibrahimovic llegó corriendo pero fue detenido por el portero Rubén y el rebote de Lingard golpeó la vertical. Diez minutos antes del final del primer tiempo, el gol cayó de todos modos: Rubén salvó un disparo de Rashford, pero Mkhitaryan empujó el rebote en un gol vacio.

Anderlecht trató de cambiar la corriente en la segunda mitad. Los malvas abrieron con algunas buenas combinaciones sobre el lateral bajo el impulso de Acheampong. Pero el último pase no fue lo suficientemente bueno para crear una oportunidad real. Mkhitaryan tuvo la mejor oportunidad del otro lado, pero su esfuerzo falló el objetivo.

Los malvas ganaron velocidad, fuerza y creatividad cuando Stanciu y Thelin, jugaron un juego débil, fueron reemplazados por Hanni y Teodorzcyk. Los maconios perdieron un poco el control del partido, aunque Anderlecht no pudo realmente amenazar al portero Romero. Hasta seis minutos antes del final: Obradovic comenzó una buena carrera de lateral hacía hacer un centro para Dendoncker quien cabeceo el empate contra la net. Unos minutos antes, Pogba y Fellaini habían perdido dos oportunidades en el otro lado.

Con el empate de 1-1, todo sigue siendo posible hasta la próxima semana en Manchester. Aunque una cosa es segura: Anderlecht tendrá que anotar por lo menos una vez para tener oportunidad de calificar a las semifinales.