Dender-RSCA: 2-2

DOMINGO, 19 AGOSTO 2007, 04:45 - mruiz

El Anderlecht no ha podido vencer estar tarde al Dender, el marcador a sido un 2-2 que no se esperaba al comienzo del encuentro, ya que el Dender regreso al juego despues de ir abajo en el marcador por 2-0.

El Anderlecht comenzo bien el partido y a los diez minutos Hassan tomo el balon y anoto el 0-1 y cinco minutos despues Boussoufa anoto el segundo de tiro libre y con este marcador la aficion esperaba que el Anderlecht obtuviera los tres puntos en juego, pero lastimosamente en algunos minutos la situacion cambio y Destorme acercaba al Dender con el 1-2 y antes de finalizar el medio tiempo el empate ya estaba en el marcador.

Tchité pudo cambiar el marcador y poner al Anderlechtt en ventaja con el 3-2, pero despues del medio tiempo los Malvas ya no se mostraron tan fuertes y convincentes. El Dender creo varias oportunidades pero no concretaron alguna de ellas. Ambos equipos buscaron ganar el encuentro pero ninguno obtuvo el resultado deseado, por lo que el Anderlecht pierde la primer posicion en el campeonato.