Anderlecht comenzó los play off con una victoria

MARTES, 4 ABRIL 2017, 04:34 - Macuz

PARTIDOS

Anderlecht exitosamente terminó el primer partido en play – off 1 . Los malvas ganaron un difícil juego en Zulte Waregem y  puso presión  a Brujas y Ghent. Sin importar el resultado del partido, Anderlecht permanece en primero.

Los malvas tomaron el control sobre el juego después de un comienzo lento. La primera oportunidad fue para Teodorczyk, pero fue Chipciu quien anotó después de 20 minutos en un brillante passe de Tielemans. Zulte Waregem no pudo reaccionar, pero Anderlecht no pudo anotar el segundo gol. Aunque Trebel, Tielemans y Hanni trataron con buenos esfuerzos.  El equipo de casa sólo tuvo una oportunidad con un tiro de Leye.

Durante el medio tiempo, el entrenador Franky Dury había puesto a Gueye dentro del juego para reforzar la línea ofensiva de su equipo y eso funcionó bien. Zulte Waregem tomó control sobre el partido. Anderlecht consiguió evitar los primero 15 minutos de presión, pero después de una mala defensa de Hanni el empate fue un hecho. Dejó a Dalsgaard libre para cabecear y el segundo cabeceo en 30 segundos fue bueno para un gol: 1-1. El equipo de casa seguía atacando, pero Tielemans dio a su equipo algo de oxígeno. Con una buena jugada colocó el balón perfectamente entre el poste y el portero: 1-2. Teodorczyk tuvo la oportunidad de terminar el partido, pero fue detenido por el portero Steppe. Zulte Waregem tuvo varias oportunidades también: Boeckx salvó un esfuerzo excelente, el disparo de Gueye dio en el travesaño y en los últimos minutos la defensa de Anderlecht tuvo que despejar un balón de la línea dos veces. Así, Anderlecht comenzó el primer partido de play-offs con una victoria: 1-2.