Anderlecht derrotado por KV Mechelen

MARTES, 7 MARZO 2017, 04:07 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió con 3-2 contra KV Mechelen. Los malvas volvieron después de un marcador de 2-0 en el medio tiempo, pero el jugador de Mechelen Matthys anotó el gol ganador unos minutos antes del final. Debido a la derrota del club de Brujas, Anderlecht sigue estando en primer lugar junto con Brujas.

Anderlecht tuvo un fuerte comienzo en Mechelen e inmediatamente presionó al equipo local en su mitad. Bruno y Teodorczyk tuvieron algunas oportunidades, pero no pudieron anotar. Mechelen parecía estar al borde de romper, pero anotó dos veces en tres minutos. En su primer ataque real, después de 25 minutos, Boeckx cometió una falta de penal: De Witte convirtió el penal: 1-0. Tres minutos después, Vanlerberghe anotó después de un buen ataque por la banda derecha: 2-0. Anderlecht fue noqueado y perdió el control del partido. Los malvas incluso tuvieron suerte cuando el travesaño los salvó del tercer gol.

Después de la pausa, los malvas estuvieron ansiosos de cambiar el rumo y abrir una ofensiva. Sin embargo los visitantes tuvieron que ser cuidadosos para los contraataques rápidos y buenos. Aunque Teodorczyk rápidamente consiguió anotar después de que Hanni robara el balón a Chen: 2-1. La ofensiva continuó y cuando Nuytinck cabeceo el empate en el marcador después de 70 minutos, Anderlecht comenzó a buscar el tercer gol ganador. Los malvas tuvieron algunas oportunidades más, pero ese gol de la victoria cayó inesperadamente del otro lado. Se le dio demasiado espacio a Tim Matthys y disparó el balón en la esquina superior derecha de la portería: 3-2. Con sólo 5 minutos, Anderlecht trató de lanzar una ofensiva final, pero finalmente se quedó sin tiempo...