Anderlecht vence a Genk

MIÉRCOLES, 1 MARZO 2017, 21:58 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Racing Genk  con 2-0. Gracias a esta victoria, los Malvas recuperan su lugar en la parte superior de la tabla de posiciones, junto a Brujas. Para Genk, la derrota puede ser problemática, ya que el club sigue tratando de conseguir un lugar en el play-off 1.

Anderlecht comenzó con Kara en la alineación inicial, lo que fue notable debido a su ligera lesión de rodilla. Aunque el defensa sería esencial en la victoria de Anderlecht cuando abrió el marcador a los 32 minutos con un buen cabezazo en un tiro libre. El gol fue merecido ya que Anderlecht había dominado la mayor parte del partido, sin contar los primeros 10 minutos cuando Genk tuvo más posesión de balón y una jugada de peligro a través de Malinovskiy.

Genk intentó reaccionar con tiros de Malinovskiy, Samatta y Trossard. Dendoncker probó al portero Ryan en el otro lado con un duro esfuerzo a distancia. El marcador se mantuvo 1-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con Anderlecht controlando el partido. Después de 50 minutos de juego, Tielemans anotó de nuevo con un magnífico disparo desde 30 metros: ¡2-0! El juego había terminado; Genk carecía del poder y la calidad para volver al partido y Anderlecht bajó el ritmo. Resultado final: 2-0.