Anderlecht abrió con una victoria el 2017

MARTES, 24 ENERO 2017, 04:05 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a  STVV con 3-1. Los malvas tuvieron que prescindir de Acheampong, Kara y Hanni que están activos en la copa de África. Después de un difícil partido, los malvas fueron capaces de mantener los tres puntos en casa, aunque necesitaron dos penales por ello.

El partido tuvo un lento comienzo, pero después de los primeros 15 minutos, Anderlecht comenzó dominando. Bruno tuvo la primera oportunidad buena del partido, pero perdió el objetivo. Cuando el mismo Bruno fue derribado  por Bolingoli un mintu después, el árbitro Smet dio un penal (aunque la falta real comenzó justo fuera del área). Tieleman falló, pero pudo anotar en el rebote.

La segunda mitad comenzó con los visitantes buscando empatar. El gol cayó del otro lado, sin embargo: Stanciu robó el balón en el medio campo, irrumpió en la meta, se lo pasó al defensa y colocó el balón en la esquina superior derecha de la portería: 2-0 y ¡que gol fue!

STVV no estaba impresionado y continuó atacando. Boeckx fue capaz de mantener a De Petter de anotar pero unos minutos después fue golpeado, cuando Gerkens dejó sola la portería: 2-1. Chipciu estuvo a punto de anotar el tercer gol de Anderlecht de la noche, pero se interpusieron en su camino. Anderlecht dominó, pero  con sólo un gol de diferencia, el partido siguió siendo emocionante. En el último minuto, el recién llegado Thelin centró para Najar quien fue empujado por la espalda: penal nuevamente ésta vez Tielemans necesitó sólo un intento: 3-1 marcador final.