Fácil victoria contra Eupen

MARTES, 20 DICIEMBRE 2016, 04:36 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a Eupen el domingo por la tarde con 4-0. Dendoncker y Hanni anotaron dos goles. Anderlecht dominó el partido desde el primer minuto. Eupen no creo ninguna sola oportunidad.

Hanni abrió el marcador después gaff del portero de Eupen Niasse. Después de 21 minutos, Dendoncker dobló el marcador con un gran tiro a distancia. Fue el primer gol de la temporada del centrocampista.

Después de un aburrido segundo tiempo, Dendoncker anotó su segundo gol de la tarde. En tiempo extra, Hanni hizo lo mismo: 4-0

Anderlecht ahora está en el tercer lugar, dos puntos tras el Club de Brujas.

Marcador: 4-0
Goles: 8' Hanni (1-0), 21' Dendoncker (2-0); 61' Dendoncker (3-0); 90' Hanni (4-0)

Anderlecht: Boeckx, Najar, Kara, Nuytinck, Obradovic, Dendoncker, Tielemans, Bruno (77' Sowah), Hanni, Stanciu (70' Capel) & Teodorczyk
Eupen: Niasse, Diallo, Hackenberg, Blondelle, Al Abdulrahman, Dufour, Diagné,Garcia, Cases, Sylla & Onyekuru