Anderlecht pierde ante St-Etienne

LUNES, 12 DICIEMBRE 2016, 16:33 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht perdió contra el St-Etienne con 2-3 y por lo tanto termina segundo en el grupo Europa League. Esto significa que los Malvas no serán sembrados para el sorteo de la siguiente ronda.

Anderlecht, ya calificado, comenzó con unas cuantas reservas. El joven Vancamp tomó el lugar de Teodorzcyk y también Hanni se quedó en la banca. Los Malvas tenían control total del juego durante la primer mitad. Esto dio lugar a una rápida ventaja de 2-0 con los goles de Chipciu y Stanciu.

El partido parecía decidido al descanso, pero el colapso de Anderlecht sucedió en la segunda mitad. En primer lugar, los visitantes fallaron un penalti, pero dos goles de Soderlund (después de la defensa débil) rápidamente trajo a los franceses de nuevo en el partido. El entrenador Weiler llevó a Hanni y Teodorczyk a jugar, pero no pudieron cambiar la corriente. Anderlecht tuvo una excelente oportunidad de anotar el 3-2, pero el tiro salió por la banda izquierda. Monnet-Paquet decidió el partido.