Anderlecht vence a Kortrijk

MIÉRCOLES, 7 DICIEMBRE 2016, 22:48 - Suzy

PARTIDOS A pesar de haber jugado con diez hombres, un fuerte Anderlecht venció a Kortrijk con 1-3. Los Malvas avanzan al tercer puesto en el ranking y ahora están a sólo tres puntos del líder Zulte Waregem. El próximo fin de semana, Brujas visitará Anderlecht.

Anderlecht dominó la mayor parte del partido, pero no creó muchas oportunidades. La primera gran oportunidad fue incluso para el equipo local. Obradovic tocó el balón con el brazo en el aréa chica y Kagé pudo lanzar el penal. El portero Boeckx detuvo el tiro de Kagé. Un poco más tarde, Boeckx volvió a salvar el posible gol de Saadi. Mientras tanto, Stanciu ya había abierto el marcador en el otro lado: Tielemans recuperó el balón, lo pasó a Bruno cuyo disparo fue bloqueado, pero Stanciu marcó con un disparo fantástico
en el rebote.

La segunda mitad comenzó con varios pases malos en ambos lados. Un solo buen pase llegó a Saadi, aunque parecía estar en camino hacia el portero Boeckx, pero fue incorrectamente señalado como fuera de juego. El gol cayó en el otro lado: Teodorzcyk anotó tras una defensa débil: 0-2. El partido pareció terminado, pero cuando Stanciu consiguió su segundo amarilla y Anderlecht se quedó con diez hombres. Los Malvas intentaron controlar el partido y el contraataque y Kara estuvo cerca de anotar el 0-3. No mucho después, Saadi volvió a poner a Kortrijk en el partido (1-2), pero la ventaja de Anderlecht nunca estuvo realmente en peligro. Diez minutos antes del final,
Obradovic decidió el partido con un tiro brillante en la esquina superior desde un ángulo agudo: 1-3.