Anderlecht fuera de la copa

MIÉRCOLES, 7 DICIEMBRE 2016, 22:22 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht vuelve a ser eliminado de la Copa de Bélgica. En tiempo extra, el marcador permanecía en equilibrio (2-2) y con un  tiro penal le da el pase de clasificación al Charleroi.

El entrenador Weiler realizó varios cambios en la formación, el más notable fue Teodorzcyk en la banca. También Roef tomó su lugar de nuevo en lugar de Boeckx. El partido comenzó mal para los Malvas. Damien Marcq anotó tras 4 minutos de partido. Anderlecht recuperó rápidamente el equilibrio en el partido y rápidamente igualó cuando Spajic anotó el 1-1 en el marcador. Lento pero seguro, Charleroi comenzó a dominar el juego.

Al inicio de la segunda mitad, Roef detuvo varios balones y Anderlecht logró algunas buenas jugadas. Nueve minutos antes del final, Teodorzcyk (quien sustituyó al débil
Kabasele) anotó el 1-2. Minutos más tarde, Bruno tuvo la oportunidad de anotar el 1-3, pero falló inexplicablemente ante una meta vacía. En el último segundo, Charleroi igualó (en posición de fuera de juego) en un saque de esquina: 2-2.

El tiempo extra se decidió el partido. Charleroi dominó los 30 minutos completos, pero Roef,con un poco de suerte evitó que los contrarios anotaran. Finalmente, con un tiro de penalti se decidió el marcador a favor de Charleroi (3-2).