Anderlecht aplastó a Mouscron con 7-0

MARTES, 29 NOVIEMBRE 2016, 04:13 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a Mouscron con un pesado marcador de 7-0. Massimo Bruno fue el hombre del partido, pero también Stanciu y Hanni jugaron un excelente juego. Andy Najar hizo su regreso después de más de 9 meses de inactividad debido a la lesión en la rodilla.

Anderlecht realmente dominó el partido. El marcador de 7-0 incluso no fue exagerado. Mouscron sólo tuvo una pequeña oportunidad, después de 87 minutos de juego. Ya que los visitantes fueron noqueados por Anderlecht rápidamente. Después de sólo un minuto, Teodorczyk cabeceo el 1-0 contra la red en un centro de Bruno. Hanni anotó el 2-0 después de 20 minutos de juego, nuevamente en un pase de Bruno. Después de unos minutos, Delac derrotó a su propio portero cuando trató de interceptar un pase de Hanni. Y Stanciu puso el 4-0 en el marcador justo antes del medio tiempo con un fantástico tiro. Mientras tanto Hanni también había golpeado el travesaño.

Al principio de la segunda mitad, el balón no quiso entrar. Bruno golpeó el travesaño, unos minutos después Teodorczyk necesitaba más tiempo frente a la portería y perdió la oportunidad y también Nuytinck fue detenido por el portero.

El ritmo del partido cayó después de esas oportunidades, pero Mouscron no pudo hacer nada. Spajic pudo haber recibido una tarjeta roja cuando golpeó a Trezeguet de Mouscron con el codo en el área de portería. El árbitro no reaccionó. 15 minutos antes del final, Anderlecht comenzó una ofensiva final. Primero, Tielemans anotó desde el área de penal, después Acheampong había sido traído desde el área de portería. No mucho después, Spajic cabeceo el 6-0 contra la red en un tiro de esquina y en el último minuto, el hombre del partido Massimo Bruno hizo el séptimo gol de la tarde.