Anderlecht clasifica a la siguiente ronda en la Europa League

DOMINGO, 27 NOVIEMBRE 2016, 17:13 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Qabala 1-3. No fue una victoria fácil después de un partido bastante decepcionante. Pero fue suficiente para la calificación visto que Mainz  y St-Etienne, los otros dos equipos en el grupo, consiguió un punto (0-0). Unn empate en el último partido sería incluso suficiente para que Anderlecht gane el grupo.

Los Malvas comenzaron el partido bastante bien, abriendo con el gol de  Tielemans a tan sólo 10 minutos de juego. Todo parecía estar bajo control, pero Qabala rápidamente empató después de que el árbitro concedió a los locales un penal muy ligero: Ricardinho anotó. Anderlecht se mantuvo como el mejor equipo durante los primeros 45 minutos y tuvo pocas oportunidades de anotar. Sin embargo, la línea de puntuación se mantuvo sin cambios.

El segundo tiempo fué un desastre. Qabala tomó el control del partido, creó varias oportunidades y Anderlecht fue obligado a volver a sus líneas defensivas. Una excelente intervención del guardameta Boeckx condujo a una pena completamente imaginaria para Qabala. Ricardinho anotó, pero la pena tuvo que ser retomada por razones aún más imaginarias. La justicia prevaleció cuando Ricardinho falló en el segundo intento.

Al final del partido, Anderlecht trató de establecer una ofensiva final. En primer lugar, llevó a la segunda tarjeta amarilla de Eyubov. Y segundos más tarde, un buen Bruno marcó el 1-2. En el tiempo de lesión, Teodorczyk incluso anotó el 1-3.

Gracias al empate en el otro partido, Anderlecht y St-Etienne están calificados para la siguiente ronda. En el último partido, ambos equipos decidirán (en Bruselas) el primer lugar en la fase de grupos. Un empate es suficiente para Anderlecht para tomar el primer lugar.