Tercera derrota consecutiva fuera de casa

JUEVES, 24 NOVIEMBRE 2016, 21:50 - Suzy

PARTIDOS

Estamos a medio camino de la competición y Anderlecht ya está  8 puntos del primer lugar. Zulte Waregem venció otra vez a Anderlecht con una victoria de 3-2. Los primeros 45 minutos Anderlecht jugó muy bien e incluso anotó dos veces. En la segunda mitad la calidad del Anderelcht disminuyó una vez más resultando en 2 goles en contra en sólo 5 minutos. Anderlecht bajó a la sexta posición en el ranking.

Resultado: 3-2
Gol(es): 9' Cordaro (1-0), 14' Teodorczyk (1-1), 31' Teodorczyk (1-2), 47' Derijck (pen. 2-2), 50' Leye (3-2)

SV Zulte-Waregem: Steppe, De fauw, Derijck, Baudry, Hamalainen, Lerager, Lepoint, Meité, Cordaro (79' Coopman), Leye, Kaya
RSC Anderlecht: Roef, Spajic, Kara, Nuytinck, Obradovic, Chipciu (45' Bruno), Dendoncker, Stanciu (45' Badji), Tielemans, Hanni (73' Acheampong), Teodorczyk

Tarjetas amarillas:56' Badji, 57' Kara, 77' Hamalainen, 80' Tielemans, 90' De Fauw