Anderlecht toma la delantera en la liga

JUEVES, 20 OCTUBRE 2016, 22:25 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Lokeren con 1-0  con un gol en el último minuto. Con esta victoria, Anderlecht toma la delantera en la Jupiler Pro League. Aunque no fué un buen juego y la victoria apenas se mereció.

La primera mitad fué simplemente aburrida con sólo unas pocas jugadas interesantes. Lokeren y Anderlecht se mantuvieron en equilibrio y el 0-0 al descanso fue por lo tanto lógico.

La segunda mitad fué más interesante, pero la mayor parte de las jugadas de peligro provenían del equipo visitante. Lokeren tuvo un puñado de oportunidades excelentes, pero  poca suerte y un buen portero Roef mantuvo a los Malvas en el partido.

Después de 20 minutos en la segunda mitad, RSCA retomó el equilibrio en el partido y creó algunas oportunidades más pequeñas. Badji tuvo la mejor oportunidad, pero su esfuerzo golpeó el poste. Cuando Galitsios obtuvó tarjeta roja, las cosas se hicieron un poco más fáciles para Anderlecht y en el último minuto Teodorczyk logró anotar el gol de la victoria con un cabezazo: 1-0.