Humillante derrota de Anderlecht

MARTES, 4 OCTUBRE 2016, 00:17 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht perdió ante Westerlo el domingo. Los Malvas, sin Tielemans y Deschacht, jugaron un partido increíblemente débil y perdieron con un marcador de 1-2. Es la primera derrota en casa de Anderlecht en la Liga Jupiler desde hace más de un año.

El primer tiempo fue aburrido para los espectadores. La defensa del Anderlecht se veía débil, el centro del campo no estaba presente y los delanteros no eran alcanzados. El resultado fué un par de posibilidades y un marcador de 0-0 en el medio tiempo. Westerlo tuvo la mejor posibilidad en la primera mitad con un buen esfuerzo  de Acolatse, salvado por Roef.

Capel y Hanni estuvieron a punto de marcar el primer gol en el comienzo de la segunda mitad, pero no pasó mucho tiempo antes de que el rítmo redujera de nuevo. Michael Heylen, cedido por el Anderlecht a Westerlo, anotó el primer gol del partido.

El entrenador Weiler cambió al  defensa Nuytinck por el delantero Bruno. El poder ofensivo adicional dio lugar a un aumento de la presión, pero sin crear posibilidades importantes. Siete minutos antes del final, Hanni anotó el gol del  ecualizador, pero un minuto después Hamada pusó a  los visitantes por delante de nuevo. Aunque no fué claro si la pelota cruzó la línea, el gol contó y Anderlecht perdió el partido 1-2.