Anderlecht regala puntos en los últimos segundos

LUNES, 3 OCTUBRE 2016, 23:40 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht y los franceses St-Etienne empataron 1-1 en la Europa League. Los Malvas perdieron una oportunidad única para liderear el grupo, ya que empata con el equipo  francés en el último segundo del partido.

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron una excelente oportunidad. Hanni pegó en el poste y en el otro lado de la cancha una buena atacada terminó al lado de la meta. Anderlecht tuvó un buen comienzo en la segunda mitad y anotó el primer gol en tiro de penal después de una mano en el área: 0-1. . En la prórroga, Acheampong perdió frente a una meta abierta. También Capel fué demasiado lento para marcar el gol decisivo. En el último segundo (94), un patinazo del portero Roef llevó al empate 1-1.