Harbaoui guía a Anderlecht a la victoria en Croky Cup

VIERNES, 23 SEPTIEMBRE 2016, 03:51 - Macuz

PARTIDOS El miércoles Anderlecht derrotó a OH Leuven con una victoria de 1-0 en los 1/16 vos de final. Harbaoui decidió el juego en el segundo tiempo.

Con Boeckx, Nuytinck, Obradovic, Doumbia, Capel, Bruno, Acheampong y Harbaoui, en los once iniciales, Weiler dio la oportunidad a muchos jugadores de demostrar su valor para los malvas. Un pobre juego en ambos equipos llegan al medio tiempo sin goles, en el cual Weiler trajo a Chipciu y Hanni para alguna jugada ofensiva. En el minuto 52, Harbaoui anotó el primer gol y el único del juego. Los aficionados pudieron ver un mejor juego en la segunda mitad, con algunas oportunidades de un segundo gol, pero el balón no entró. Veinte minutos antes del silvatazo final, Dendoncker obtuvo una tarjeta roja, después de recibir su segunda tarjeta amarilla.

Anderlecht visita Charleroi en los 1/18 vos de final de la copa.