Anderlecht derrota fácilmente a Kortrijk: 5-1

SÁBADO, 13 AGOSTO 2016, 21:55 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht dejó una buena impresión durante el primer partido de la nueva temporada en el estadio Vanden Stock. La segunda mitad fue especialmente impresionante, con cuatro goles a favor de Anderlecht. El recién llegado Theodorzcyk inmediatamente anotó y dio una asistencia.

Durante la primera mitad, Anderlecht creó algunas oportunidades con esfuerzos desde la distancia. Pero Kortrijk abrió el marcador con un penal después que Nuytinck hubiese cometido una falta con un deslizamiento en el cuadro: 0-1 pero el portero Roef tal vez debió haber detenido un débil penal. Anderlecht reaccionó bien y empató diez minutos después. Desués de una combinación con Theodorczyk, Hanni consiguió anotar: 1-1 antes del medio tiempo.

La segunda mitad trajo mucho espectáculo. Theodorczyk, Chipciu, Defour y Sylla anotaron. En realidad Kortrijk nunca dio la impresión de poder amenazar la superioridad de Anderlecht y podría ser feliz, los malvas anotaron cinco goles...