Rostov – Anderlecht: 2-2

JUEVES, 28 JULIO 2016, 03:55 - Macuz

PARTIDOS Rostov y Anderlecht jugaron ayer en la tercera ronda de calificación de la Champions League, empatando 2-2. Con éste resultado, los malvas tienen una buena posición para avanzar a la ronda de play-off. Anderlecht tomó ventaja en dos ocasiones, pero Rostov consiguió regresar cada vez.

El juego comenzó excelentemente para Anderlecht con un gol en el segundo minuto. La  influencia del nuevo entrenador Weiler fue visible inmediatamente: el equipo ha practicado diferentes variantes de tiro de esquina y valió la pena. Tielemans dejó ir el balón y Hanni anotó en primer lugar. Rostov necesitó algunos minutos para recuperarse de ese golpe, pero lentamente aumentó la presión. La defensa de Anderlecht todavía necesita un poco de trabajo, sin embargo: cada vez que Bukharov aparecía frente a la portería, causaba pánico. Y dio lugar a un tiro libre en la cual los anfitriones anotaron. Roef consiguió el primer intento pero fue derrotado en el rebote: 1-1 Ezzatollahi. Después de unos difíciles minutos, con buenas oportunidades para Bastos y Navas, Anderlecht consiguió tomar el control nuevamente y Hanni estuvo cerca de anotar su segundo de la tarde. Aunque el marcador se mantuvo sin cambios hasta el medio tiempo.

El segundo tiempo comenzó con un Anderlecht impresionante. Los belgas hicieron mucha presión a Rostov y creó oportunidad tras oportunidad. Especialmente Tielemans fue muy activo con muchos buenos tiros a distancia. Después de 52 minutos, uno de esos tiros entró: 1-2! Pero los malvas no pudieron disfrutar de la ventaja por mucho tiempo. Siete minutos después Rostov fue ayudado por el árbitro italiano que vio una falta en un duelo inocente entre Gatcan y Defour. Poloz aceptó el regalo y anotó: 2-2.

Anderlecht satisfecho con el empate aunque no fueron en busca del tercer gol. Rostov estuvo cerca un par de veces: Azmoun anotó pero fue marcado como fuera de juego y un esfuerzo de Ezzatollahi golpeó en el poste. Pero al final del partido, los belgas recuperaron el control y terminó en empate.