Anderlecht vence a KV OStende en el último segundo

LUNES, 9 MAYO 2016, 11:29 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht ganó  2 a 1 contra KV Ostende, pero tuvo que esperar  hasta el último segundo del partido para poder celebrar. Con esta victoria, los Malvas cerraban la brecha con Brujas, que todavía jugaba ese día en  Gante.

Anderlecht realizó un muy mal primer tiempo pero tuvo suerte de lograr terminar con sólo un gol en contra el medio tiempo. Fue Bruno Godeau quien marcó el tanto de Ostende. Sin embargo, la  segunda mitad fue mejor, con Filip Đuričić en el equipo. Bajo sus impulsos, los locales se trasladaron inmediatamente hacia adelante y Okaka podría haber marcado el gol del empate después de sólo un minuto, pero falló. Unos minutos más tarde, Acheampong fue derribado en el área y Tielemans anotó la pena: 1-1

El portero Ovono se escapó de la roja en dos ocasiones: primero empujó Tielemans y unos pocos minutos más tarde hizo caer otro jugador de Anderlecht que estaba cerca de anotar. Árbitro Wauters no marcó penal. Cuando Defour tuvo que abandonar el campo con una lesión, las fuerza de ataque de Anderlecht lentamente extinguido.  Fué hasta el último segundo del partido cuando Okaka dirigió la pelota contra la red: 2-1.