Anderlecht vence a Olympiakos a pesar del árbitro

DOMINGO, 28 FEBRERO 2016, 21:12 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht calificó a la siguiente ronda de la Europa League después de vencer a Olympiakos y al árbitro Hunter. Los malvas fueron puestos es desventaja por al árbitro en tres ocasiones pero prevalecieron en el tiempo extra: 1-2.

El partido empezó bien para Anderlecht cuando Acheampong, fue derribado cuando se dirigia directo a la meta. Una tarjeta roja era lo lógico, pero el árbitro Hunter regalo la ventaja a Olympiakos. Los locales respondieron y llevaron a Proto a conseguir tres excelentes salvadas. Durante unos minutos Olympiakos ejerció presion en los Malvas. Poco a poco Anderlecht fué recuperando el terreno. Sin embargo, el árbitro Hunter volvió a ayudar a los locales: Badji controlaba el balon con el pecho y el muslo, pero el árbitro marcó penalti por manos imaginarias. Fortounis aceptó el regalo y marcó el 1-0.

La segunda mitad fue emocionante, Anderlecht era mejor cada minuto que pasaba. Djuricic irrumpió hacia el portero Roberto y fue derribado por el último hombre, Botia. Una vez más Hunter no sacó la tarjeta roja y desfavoreciendo a los belgas por tercera ocasión. El desempeño del árbitro fué inaceptable, no se había visto algo así en los campos de fútbol de Europa desde los años 80 ...

Sin embargo los Malvas no se rindieron. Proto salvó equipo de Bruselas una vez más.Najar estaba más cerca del objetivo en el otro lado: su disparo fue detenido por el poste. Olympiakos se hundió más y más. La anotación para Anderlecht llegó hasta el tiempo extra través de Acheampong. Al final del partido Acheampong fue quien le dio la victoria a Anderlecht volviendo a anotar en el tiempo de comendación. Resultado final 1-2.