Sorprendente derrota ante Waasland-Beveren

MARTES, 23 FEBRERO 2016, 22:18 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht sufrió una decepcionante derrota ante Waasland-Beveren el pasado fin de semana. A pesar de que los Malvas jugaron contra 10 jugadores durante cincuenta minutos no pudieron marcar un solo gol. Al final los visitantes lograron llevarse la victoria.

Waasland que comenzó como el mejor equipo y el Anderlecht tuvo dificultades para ejercer presión. A la media hora, Maric recibió una tarjeta roja después entrada ruda. Esto no ayudó a los Malvas quienes siguieron jugando sin inspiración y no lograron anotar.

Poco antes del silbato final , también Dennis Praet recibió una tarjeta roja y esto fue el empuje para Waasland-Beveren quien a través de Vanzo anotó el 1-0. Una pérdida sorprendente y vergonzosa para Anderlecht.

Resultado: 1-0
Gol(es): 87' Vanzo (1-0)

Waasland-Beveren::Henkinet, Jans, Buatu, Cissé, Demir, Moulin, Coulibaly, Maric, Schrijvers (90+2' Myny), Gano (77' Nabab), Langil (71' Vanzo)
RSC Anderlecht: :Proto, Najar, Kara, Deschacht, Buttner, Badji, Tielemans (61' Suarez), Praet, Djuricic, Acheampong (75' Lukebakio), Sylla (61' Okaka)

Tarjetas amarillas: 34' Moulin, 39' Badji, 48' Praet, 57' Najar
Tarjetas rojas: 34' Maric, 85' Praet (2 x geel)

Arbitro: Nicolas Laforge
Estadio: Freethiel