Anderlecht gana ante Olympiakos

MARTES, 23 FEBRERO 2016, 21:40 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht obtuvo un buen resultado en el partido de vuelta en los 1/16 de final de la UEFA Europa League ante el Olympiakos. El resultado final fue de 1-0 después del gol de Kara Mbodj resultado de la equivocación del guardameta.

La primera jugada de peligro fue para Anderlecht, pero Okaka falló el tiro de . Un par de minutos más tarde, Olympiakos reaccionó a través de un disparo de Ideye que pegó en el poste. La mayor posesión de balón fué para los griegos durante el primer tiempo, pero Anderlecht se mantenía creando más jugadas de peligro, tenido oportunidades de gol a través de un excelente Filip Đuričić. Los primeros 45 minutos terminaron con un marcador de 0-0.

Olympiakos inició la segunda mitad más motivado presionando más a Anderlecht. Anderlecht tuvo que luchar para mantener el cero. Sorpresivamente fueron los Malvas los que lograron anotar el primer gol del partido. Büttner cobró el tiro de esquina, Okaka interceptó el balón en el portero griego y Kar Mbodj logró poner la pelota en la red directamente. Después de una discusión entre el árbitro y sus asistentes, el gol fué contado para Anderlecht. Los últimos veinte minutos fueron una batalla física pero el marcador permaneció 1-0 hasta el final.

Resultado: 1-0
Gol(es): 69' Kara (1-0)

RSC Anderlecht::Proto, Najar, Kara, Deschacht, Büttner (90' Nuytinck), Defour (90' Suarez), Badji, Praet, Acheampong, Djuricic (75' Tielemans) & Okaka
Olympiakos::Roberto, Salino, Da Costa, Botia, Masuaku, Milivojevic, Fortounis, Zdjelar (70' Kasami), Durmaz (85' Dominguez), Ideye & Seba (82' Pulldo)

Tarjetas amarillas: Deschacht, Defour, Salino, Da Costa, Masuaku, Zdjelar & Seba