Anderlecht vence a Zulte Waregem

MIÉRCOLES, 17 FEBRERO 2016, 23:13 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Zulte Waregem sin problemas . El resultado final fue de 3-0 tras los goles de Frank Acheampong, Alexander Büttner y Matias Suárez.

La primera mitad comenzó con buenas posibilidades de gol en ambos lados de la cancha. Anderlecht tuvo más posesión de balón y con mas creación de oportunidades de gol a través de Praet, Djuricic y Acheampong. Minutos ms tarde, el delantero de Ghana logró concretar la jugada  y  anotó su tercer gol en dos partidos.

La segunda mitad también fué buena para  Anderlecht quien fue mejor equipo. Steven Defour pegó en el travesaño después de una hora de juego. Un minuto más tarde, el nuevo fichaje de Alexander Büttner hizo su primer gol para Anderlecht, el resultado fue una ventaja de 2-0.

Matias Suárez llegó en el terreno de juego junto con Youri Tielemans. Suárez demostró ser un súper suplente: en el tiempo extra puso el marcador final: 3-0