FC Malinas - RSC Anderelcht: 2-2

VIERNES, 12 FEBRERO 2016, 19:24 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht no pudo ganar contra FC Malinas anoche. El resultado final después de noventa minutos fue de 2-2. Anderlecht mostró mayor dedicación en comparación a las últimas semanas, pero siguió careciendo de eficiencia, a pesar de los dos goles de Frank Acheampong.

Besnik Hasi eligio a Alexandre Büttner como defensor izquierdo. Frank Acheampong se colocó en el  centro del campo. Praet se movió hacia el lado derecho y Badji apareció junto a Defour. Sylla reemplazado Stefano Okaka, quien está lesionado

En la primer mitad FC Malinas anotó a los  doce minutos, pero Frank Acheampong logró el empate a los pocos minutos. En la segunda mitad, Frank Acheampong volvió a poner en la delantera a Anderlecht pero de nuevo Malinas logró igualar el marcador.

Resultado: 2-2
Gol(es): 1-0 Rits (11'), 1-1 & 1-2 Acheampong (18' & 70) 2-2 Verdier (73')

FC Malinas:Gillet, Paulussen, El Messaoudi, Vitas, Bjelica, Matthys, Rits, De Petter, Claes, Verdier & Hanni
RSC Anderlecht:Proto, Najar, Kara, Nuytinck, Büttner, Praet, Badji, Djuricic (82' Lukebakio), Defour, Acheampong & Sylla

Tarjetas amarillas: Bjelica, Badji, Defour