Anderlecht aplasta a Brujas

SÁBADO, 26 DICIEMBRE 2015, 16:09 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht aplasta al Club Brujas. Los Malvas se llevan la victoria con un marcador de 1-4, colocándose en el segundo lugar de la clasificación. Denis Praet fué el jugador del partido con dos goles. Okaka y Suárez marcaron los otros dos tantos.

Anderlecht tuvo que afrontar varias suspensiones y lesiones. Dedoncker tomó el centro campo, Heylen reemplazó a Kara y Gillet  junto con Acheampong se encagaron de las posiciones traseras. Desde donde el Ghanese escapó de la defensa de  Brujas, centró el balón para Okaka quien empujó el balón a la meta, logrando así abrir el marcador.  Anderelcht continuó ejerciendo presion. Praet logró anotar a diez minutos del final de la segunda mitad: 0-2. Okaka estuvo apunto de marcar el 0-3, pero su disparó pegó en el poste. Mientras tanto el equipo terminó el primer tiempo con varias tarjetas amarillas  bastante ridículas.

En la segunda mitad, Brujas comenzó más fuerte y a los 60 minutos Denswil anotó el primer tanto para Brujas aunque éste fue un gol fuera de lugar que el  árbitro no marcó, por lo tantoel marcador  ya era de: 1-4. Minutos más tarde Matias Suárez logró el 1-3. Apartir de ese momanto, Brujas ya no pudo reaccionar más y en el tiempo de compensación  con una buena combinación entre Okaka y Praet se logró el cuarto tanto para Anderlecht, llevandose así una merecidavictoria con un marcador de 1-4!