Genk y Anerlecht no pueden anotar

MARTES, 8 DICIEMBRE 2015, 04:20 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht y Genk no pudieron anotar ayer por la noche en un partido de entretenimiento. Los malvas están en alguna espiral negativa mientras Genk logró cambiar el rumbo después de tres derrotas consecutivas en casa.

Genk tuvo un buen inicio e inmediatamente probó a Proto, que tuvo algunas dificultades con una cabeceada de Ndidi. Pero después de los primeros diez minutos, el equipo de Bruselas tomó el mando del partido sin muchas creaciones de oportunidades. Aunque el portero de Genk, Bizot tuvo suerte cuando el árbitro no vio como se torpedeó Suárez fuera del área. El 0-0 era lógico a la mitad del partido.

El ritmo en la segunda mitad fue más bajo. Anderlecht mantuvo el control y tuvo oportunidades de tiros libres de Defour y un tiro bajo de Najar, pero el portero Bizot jugó un excelente partido. Por otro lado Proto se quedó sin ser probado en la segunda mitad. Una ofensiva final de los malvas llevó a una excelente oportunidad para Sylla, pero llegó una fracción de segundo tarde para cabecear un gol. De esa manera, el partido terminó en un empate sin goles.