Anderlecht eliminado de la copa

VIERNES, 4 DICIEMBRE 2015, 04:23 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht está fuera de la copa. Los malvas fueron completamente exagerados por un buen Kortrijk, quien ganó el partido con 4-2. Kortrijk anotó tres goles en los primeros 30 minutos y por lo tanto decidió el partido rapídamente.

El primer peligro vino de Steven Defour quien vió su tiro libre terminar en el trabesaño. Desde entonces, Kortrijk dominó el partido y anotó tres goles en 30 minutos: Poulain aprovechó un error garrafal del portero Roef, Chanot anotó en un tiro de esquina y Van Eenooo derrotó al portero de Anderlecht nuevamente con un tiro desviado: 3-0; ¡Un marcador vergonzoso muy pronto en el partido! Pero aún los jugadores de Anderlecht no despertaban todavía. Tuvieron suerte de que Papazoglou y De Smet perdieron otras dos buenas oportunidades.

Con su primer buen ataque, los malvas fueron capaces de limitar el daño a dos goles antes del medio tiempo: Ezekiel anotó. Gillet y Okaka incluso tuvieron oportunidad de otra anotación, pero el portero Sifakis jugó un buen juego.

La segunda mitad comenso igual que la primera: los defensa visitante fue sorprendida una vez más y Marusic venció al portero Roef con algo de ayuda del poste: 4-1. Las cosas comenzaron a cambiar un poco cuando el entrenador Hasi cambió a una defensa de tres hombres y trajo a Suárez y Sylla en el juego por N'Sakala y Ezekiel. Kortrijk fue empujado de nuevo a su propia mitad, pero Anderlecht necesitó un tiro libre para anotar: Defour hizo el trabajo con todavía 30 minutos en el reloj. Pero la ofensiva fue demasiado caótica para poner en riesgo el liderazago de Kortrijk, que permaneció peligroso en el contraataque. El juego terminó en derrota: 4-2 y las ambisiones de Anderlecht en la copa se hicieron pedazos.