RSCA - OHL 3-2

MIÉRCOLES, 2 DICIEMBRE 2015, 04:20 - Macuz

PARTIDOS Muchas personas se quedaron en casa el domingo en lugar de asistir al partido entre Anderlecht y OH Leuven. Debido a las amenazas de ataques terroristas en Bruselas, el juego fue transmitido en vivo de forma gratuita en Telenet y Belgacom. Anderlecht ganó el partido con 3-2.

Los malvas jugaron con un equipo más bien experimental. Nuytinck reemplazó a Deschacht en la defensa y Ezekiel y Sylla formaron la línea ofensiva. Y después de sólo dos minutos se hizo evidente que Nuytinck perdió el ritmo del partido. El defensa no fue lo suficiente cuidadoso en su intervención, OHL llevó el balón a la porteria e inmediatamente abrió el marcador: 0-1 (Croizet). La escuadra de Anderlecht aún no había despertado y se escapó cuando el juez de línea (correctamente) indicó un fuera de juego cuando OHL anotó el segundo gol. Lentamente y seguro los malvas tomaron el control sobre el partido sin realmente crear oportunidades. Así que no era de extrañar que el empate siguiera en una jugada individual: Suárez desde fuera del área anotó con un poco de ayuda del poste: 1-1.

OH Leuven continuó siendo el equipo más poderoso y casi volvió a anotar: una buena reacción rápida de Proto evitó un remate del balón en la porteria. En el contraataque Anderlecht creó peligro. El resultado fue un tiro de esquina y Sylla fue más rápido que el portero Riou. El delantero cabezeo el balón contra la red: 2-1. Justo antes del medio tiempo, Praet, estaba solo frente al portero, no fue capaz de anotar el: 3-1.

La segunda mitad comenzó con otro gol temprano de los visitantes: Croizet trajo el balón a Trossard y él anotó el empate: 2-2. Pero Anderlecht jugó mejor que en el primer tiempo. La presión resultó en muchas oportunidades. La mejor fue para Najar, pero pegó en el travesaño. Algunos minutos después cayó el gol: Okaka encontró al portero Riou en su camino, pero Sylla anotó en el rebote: 3-2. Leuven también desencadenó una contraofensiva y Anderlecht contraatacó. La mejor oportunidad fue para Suárez, pero fue detenido por Riou. Marcador final: 3-2.